Ami il pesce ma non sai come cucinarlo?
Tutti i sapori del mare nelle nostre ricette autentiche, preparate con ingredienti naturali e le stesse tecniche che la tradizione ci ha tramandato.
I punti di forza dei nostri sughi?
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
COTTURA AL VAPORE

Sugo agli Scampi
Ingredienti:
pomodoro, scampi , cipolla al naturale, olio extra vergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
350 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C

Sugo alle Aragostelle
Ingredienti:
pomodoro, aragostella, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
350 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C

Sugo allo Scoglio
Ingredienti:
pomodoro, calamari, cozze, vongole, scampi, gambero, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo naturale, sale marino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
300 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C

Sugo alle Vongole
Ingredienti:
pomodoro, vongole, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo naturale, sale marino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
300 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C

Sugo alle Cozze
Ingredienti:
pomodoro, cozze, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
300 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C

Sugo Pesce Spada e Melanzane
Ingredienti:
pomodoro, pesce spada, melanzane al naturale, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
300 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C

Vellutata Zucchine e Gamberetti
Ingredienti:
zucchine, gambero, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, pepe, aromi naturali.

Peso netto
300 g ℮

Cottura
10 minuti in forno tradizionale

Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C